瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 给你一个radiant orchid的夏天!
12345678910... 11下一页  
转到第
发新帖回复
go

给你一个radiant orchid的夏天!

发送消息

加为好友

在我这个年纪人的记忆里,雅芳算是青春时光里接触的第一个国际品牌了,可以说,雅芳是一个伴随着我很多“第一”的品牌:第一瓶止汗香体走珠、第一支润唇膏、第一管香体乳等等。不记得是在多少年前了,看一本杂志里有雅芳时任CEO钟彬娴的专访,那时候就想,这个女人的大红唇真好看呀,凛冽干练而有气质,还不失女人的柔美风情。第一次知道香体乳的味道原来是这般馥郁迷人,因为我妈那时候擦小黑裙香体乳,巨大的一支黑色大管经常静静地放在妈妈的床头。
——总之,关于这个品牌的记忆很多,上述的只是几个碎片而已。

雅芳这次出的新品居然是出乎意料的香氛彩妆系列,而且名字还非常好听:蝶舞霓彩。作为做香氛起家的品牌,雅芳对于香氛的运用真可谓前无古人,让彩妆也能香喷喷,拿到手就被包装设计惊艳了一把,这就是2014年最流行色radiant orchid,总觉得兰花紫色让人感觉很神秘。

这个产品概念非常新奇,名字也很特别:
蝶舞霓彩彩妆眼颊盒
包装盒的背后是色盘的图示。

6个眼色,囊括了眼部、脸颊部的彩妆用色,4色眼影,2色腮红。

对于彩妆新手来说,这个盘子无论是从性价比还是实用性上都很有可入性:
左侧的2个orange色系的可以做腮红、颊彩;其他的4个色则是快手又便捷的神秘蝴蝶兰紫妆容好帮手。妆容示范我不擅长,好想让苯苯用这盘给大家示范一下嗷,但是她又不在身边。这个蝴蝶兰紫真的很能衬出眼眸深邃,用了眼部底膏后,眼影粉的上色也很好,叠加晕染持久度也不错。添加了VE和角鲨烷的缘故吧,眼影粉触感还是柔软丝滑的,用在眼部也不会起飞粉或者是觉得干燥不贴妆。

右下方的闪白色,一般是用在第一步涂在整个眼窝的,但是我发现她的另一用途就是可以用中号晕染刷涂在鼻梁位置,能把鼻梁部位整个凸显出来,很好地遮盖东方人五官偏平、不够深邃。结合蝴蝶兰紫的眼部妆容,这个style完全就是教你做个轮廓鲜明的自己。

唇膏的颜色我选择的也是跟眼颊盘正好搭的色调:裸紫丁香。
这系列的唇膏颜色都有非常好听的名字:
釉彩粉樱、缤纷杏桃、荧粉百合、裸紫丁香、亮玫木槿、艳冶红玫。

6个色的唇膏虽然比起有些品牌动辄出个20几个色让人挑花眼来说,算是很精简了,但是也基本囊括了这几年的唇妆流行色,想你色、orange色、nudelook色、大红唇色都在其中啦。更离谱的是89块一支的价格,all了也就540不到啊,这个价格在很多贵妇牌那儿买两支都不够,真是经(sang)济(xin)实(bing)惠(kuang)。

无法不再来摆拍一张,虽然我拍不出她的美,但是晨曦中的银盘衬托得她真的要翩翩起舞了嗷。

偶知道,大家会强烈要求我试色一下,我其实试色来着,但是相机拍出来不好看且失真唷,我就没放上来啦。大家还记得去年一条被彩妆爱好者疯狂转发的微博吗?这是雅芳在70-80年代出的彩妆,如果能一直保持这个设计风格和路线,那真的没有benefit/paul&joe/Shu-uemura啥事儿了吧。

继续请您欣赏:

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

雅芳算是青春时光里接触的第一个国际品牌
http://www.fangwenjing.com/yizhangban/

发送消息

加为好友

中国贸易网www.maoyiw.com 猪猪影视www.zhuzhu.me

发送消息

加为好友

真是经济适用,雅芳的就是这么大众化

发送消息

加为好友

懵兙懂少年的梦 发表于 2014-5-20 10:19
真是经济适用,雅芳的就是这么大众化

挺好的,每个颜色都有了。

发送消息

加为好友

女人对这个就是没有免疫力的哦~!

发送消息

加为好友

花若淺圔夏 发表于 2014-5-20 10:20
女人对这个就是没有免疫力的哦~!

这个系列里有个紫色主打色的,真的好漂亮

发送消息

加为好友

我也是用着雅芳走过了这么多年的。

发送消息

加为好友

心里对雅芳还是很信赖的,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有新品了多好啊~

发送消息

加为好友

第一国际名牌可不是吹的,我喜欢用雅芳的。
12345678910... 11下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |